《吃素的小爸》温菁霞被带哭 见陈浩民发怵

《吃素的小爸》温菁霞被带哭 见陈浩民发怵

图片由宣扬
方提供

图片由宣扬
方提供

图片由宣扬
方提供

近日,由邵传勇、吕颂贤、何昊阳、温菁霞等主演的都市情形喜剧《茹素的小爸》在热播。剧中,作为“90后网红大叔杀手”的花愿(温菁霞饰)俏皮灵动,为了寻找自己的亲生父亲,在机缘偶合
之下来到了素食火锅店,并与之发生了一系列故事。作为新生代演员的温菁霞(点点),首次与一众TVB老戏骨绝不怯场,表现出惊人的天赋。

与翁虹首演母女 戏外成“姐妹花”

《茹素的小爸》以美食为题材,聚集了众多TVB大咖,剧中通过粤语、普通话、以及上海话的语言文化碰撞,以诙谐的方式,结合当下热门话题,让观众在欢笑中领会人生百态。

温菁霞表演的网红花愿一进场便吸收了观众的眼球,红白相间的毛衣搭配紧身短裤,一袭黑色长

筒靴把她大长腿的优势凸显无疑。尽管从小因为怙恃的关连,有不少TVB大咖朋友,但第一次在镜头前和之前的“叔叔”朋友对戏,温菁霞率直仍是有点压力。尤其第一场即是和“济爷”陈浩民的对手戏,剧情需要陈浩民在她的耳边说话,更让自己“会有点莫名的严重,一开始放不开”。好在陈浩民一向鼓励她,用“济公”的方式逗她笑,才缓解了她的压力。

剧中温菁霞和翁虹表演一对母女,戏里喊妈,戏下两人却以姐妹相称,两人还时常在戏下分享美妆秘诀。点点率直翁虹演技了得,印象最深入的即是一场和母亲哭戏,“翁虹姐带戏很凶猛,开始我还怕自己哭不出来,但她一开口我就不由自主地泪眼汪汪”。

在拍《茹素的小爸》期间,长辈们都邑纷纷照顾这个刚步入演艺行业的90后女孩,并鼓励她要加油,这让温菁霞觉得十分暖心。 她的粉丝们都为她打call,狂刷弹幕默示“坐等点点”。

坚持演员胡想 父亲邵传勇言传身教给以指导

出生于演艺世家的温菁霞从小就表现出过人艺术天赋,19岁时曾经和妈妈屠炎、外婆共同上过《妈妈咪呀》,被赞“三代姐妹花”。但是
作为TVB资深老戏骨的父亲邵传勇最后是反对她进娱乐界
的,但从小潜移默化的点点酷爱
表演,并成功考入上海戏剧学院,也让怙恃开始支持她的胡想。她率直自己的偶像是周迅,“从小就有良多人说我长得像周迅,也让我励志成为一个像她同样的好演员”。

在拍摄《茹素的小爸》过程中,作为父亲的邵传勇父亲也给以了她良多指导,为了让眼睛可以

呐喊生动天然更有戏,温菁霞选择摘下美瞳,让观众感受到她作为90后新生代演员的满满的诚意。

而在生活中的点点是一个人气主播以及美妆博主,她曾获得2015米娜模特大赛冠军、2016“我是大美人”美妆大赛冠军、2016,2017“陌陌17惊喜夜”年度十大主播以及2017陌陌年度金曲奖。这无疑是对她的肯定。点点透露“我是大美人”曾想和她签约志愿,但对表演情有独钟的点点仍是想以做一名好演员为奋斗目标,未来进展接拍更多差别的角色,磨炼自己的演技。

更多精彩报道,尽在https://optimalkleen.com