黄圣依出席佛山功夫电影周 与功夫片有不解之缘

11月23日晚,黄圣依以颁奖贵客身份盛装表态2017佛山工夫
(动作)片子周开幕式红毯及颁奖仪式。与工夫
片子颇有机遇的她,透露自己从小就是武侠迷,约请她担任女主角的新剧《白衣方振眉》也是工夫
题材作品。黄圣依喜欢挑战自我、不惧打戏,为预备新戏正在潜心练剑。

中国工夫
源远流长,作为国内首个以工夫
动作为主题的片子盛事,佛山工夫
(动作)片子周吸收了众多影视行业大咖和当红明星倾情助阵。香港片子导演会创会会长吴思远,著名导演张鑫炎、袁和平、唐季礼、林超贤、陈嘉上等,著名影视演员甄子丹、唐国强、黄圣依、杨子、陶红、周海媚、梁小龙、吴樾、林永健等都现身开幕式。

在当晚的红毯环节,梳着时髦爽利
短发、身穿经典黑白拼接礼服裙的黄圣依,一出场就惊艳四座,粉丝纷纭高呼”圣依好美”。从粉丝的热情程度来看,辣妈复出后的人气可见一斑。

值得一提的是,黄圣依的丈夫杨子此次也贴心相伴。这对明星夫妇还在现场见到了老朋友甄子丹,之前黄圣依与甄子丹合作过片子《冰封:重生之门》,杨子与甄子丹在贵客席上相谈甚欢。

佛山工夫
(动作)片子周开幕式对年度国产优秀工夫
(动作)片子进行保举、表扬,担任颁奖贵客的黄圣依以一袭星空元素深蓝礼服裙华丽表态,气质文雅,端庄大气。

在接受媒体采访的环节中,黄圣依表示此番到佛山参加工夫
片子周非分开心:“只要一提到工夫
,就想到佛山。佛山已成为中国工夫
的一个代表。”黄圣依与工夫
片子很有缘分,2004年她凭借片子《工夫
》中的“哑女”一角,入围了第24届香港片子金像奖和第28届大众片子百花奖“最佳新人奖”。

谈及自己与工夫
题材影视剧的不解之缘,黄圣依感慨万千:“我接触过很多
工夫
片,出道拍摄的第一部片子就是《工夫
》。本年复出后接到的第一部戏也是工夫
题材的《白衣方振眉》。”工夫
片拍起来非分辛劳,也有必然的危险性,如今已是两个孩子母亲的黄圣依却透露只要是能够挑战自我的机遇,她都会努力做到最佳。

黄圣依分享了拍摄动作片的心得:“动作片拍摄的确比较辛劳,我正在为拍摄《白衣方振眉》做预备,这部作品是武侠题材,往常要认真练剑,也要加强锻炼提高身体素质。亏得我学过舞蹈,也拍过动作片,这些拍摄教训对我帮助很大,总之我会努力展现出最佳的形态。”

本年年初生完二胎,黄圣依7月复出,人气直线上升,不仅一口气接下数十个代言,更在化妆、歌唱、综艺等各方面都有了新的冲破。

大型时装武侠电视剧《白衣方振眉》约请黄圣依出演女主角,长篇都市连续剧《新围城》钦点她加盟这部众星云集的顶配大剧。除此之外,黄圣依还受邀录制了浙江卫视综艺《演员的诞生》、《喜剧总动员》和爱奇艺综艺《大学生来了》等热门节目。

不久前,黄圣依在“星空演讲”中首次道出了隐婚8年的内情,感动了万千网友。刚刚发布最新单曲《自己的幸福》的黄圣依,还透露复出后的首张EP也即将与大家见面。

更多精彩报道,尽在https://optimalkleen.com