索拉里:即使瓜迪奥拉故意无视,皇马也是历史最佳

索拉里:即使瓜迪奥拉故意无视,皇马也是历史最佳

索拉里:即便
瓜迪奥拉成心疏忽,皇马也是汗青最佳

虎扑1月30日讯 皇马主帅索拉里出席了与吉罗纳的国王杯赛前新闻发布会,对于瓜迪奥拉在总结从前10年最佳俱乐部不带上皇马的话题,索拉里进行了回应。

瓜迪奥拉说,从前10年最佳的球队是巴萨,尤文图斯和拜仁,由于他们都不变地统治着自己的联赛,您觉得呢?

(语重心长地笑)看起来瓜迪奥拉师长成心疏忽了咱们,皇马本身就是20世纪最佳俱乐部,当然也是汗青最佳俱乐部,咱们根本没须要为了10年而争个长短。我这句话的意思就是:皇马是从前10年最佳的俱乐部,并且由于咱们从不轻视别人,以是才是最佳的俱乐部。

对于今天的竞赛,您更重视球队的技战术,仍是球队的精神状态?

咱们需求一切,如果咱们在技战术和精神状态上都占了上风,那么咱们就能够走到最后,由于咱们的球员在竞赛中投入了自己的精神,专注,努力和中场翁,这来自于他们的脚下,也来自于他们的心坎。

贝尔回归以后
,他和维尼修斯谁来首发?

决定都是按照具体的竞赛和具体的情形来做出的,每一场竞赛都有独特的布景情形,今天的好消息就是咱们的伤病员都基本上回归了,除去巴列霍,然而他也已经开始训练了。咱们的球员都回归以后
,球队内部衰弱的竞争也就能够开始了。

您觉得维尼修斯还会继续担负球队的首发吗?

我仍是那句话,咱们对于维尼修斯的生长很满意,他刚刚加盟一段时间,然而已经展现
了很多的内容,咱们拥有一个强大的声威,每一个球员都很努力。现在咱们的伤病员几乎局部回归了,以后
咱们需求按照每场竞赛的具体情形做出声威上的安排和选择。

拉莫斯今天能够

呐喊进场吗?

拉莫斯的身体状况很好,尽管之前的竞赛中受伤情形有些吓人,然而也仅仅是虚惊一场,从前几天恢复得很好,他对于咱们很重要。

和吉罗纳的次回合竞赛是否考虑轮换?由于周末就是和阿拉维斯的联赛了:

在咱们这里不存在任何的轻松简单的竞赛,由于每一场竞赛咱们都会威严和当真地看待,就像在联赛,咱们每一场竞赛都要尽力取胜,全力以赴。咱们需求对于任何的竞赛都非常专注,就像是从前几场竞赛咱们做的那样。

伊斯科和马塞洛从前都遭到了您的一些声威上的调整,然而看起来他俩的情形不尽相反?

最重要的是,咱们的队内有着很衰弱的竞争关系,这让咱们的球队变得更好,让球员们更有竞争力,咱们拥有一个杰出的声威,咱们需求为了每一项赛事而战,以是需求不竭调整声威。

然而作为这样的一个更衣室,都是大牌球员,怎么鼓励一个失去了主力位置的球星?

仍是那句话,每一个职业球员都需求专注于训练,这样才能够

呐喊保持最佳的状态,随时能够

呐喊进场竞赛。

纳瓦斯回归了,今天首发吗?

他现在能够

呐喊进场了,训练状态很好,然而现在我在这里不会宣布首发。

关于约维奇的传闻,有什么看法?

不好意思,我这里没有办法回答您的问题。

关于莫拉塔的问题,为何
看起来从马竞加盟皇马的球员惹起的反响远远不如从皇马前往马竞?

作为职业球员自然要选择和加盟俱乐部,这是一个很正常的事情。以后
才有可能出现说,你热爱这个俱乐部或者你对这个俱乐部的价值观认同,比如说当年我加盟皇马的时候就是这样的。

更多精彩报道,尽在https://optimalkleen.com